Monte Lauro (SR) - Impianti TV

Moderatori: Domins, televideo69

francesco
Amministratore
Messaggi: 497
Iscritto il: 18/07/2010, 14:01
Località: San Giovanni La Punta (CT)
Contatta:

Re: Monte Lauro (SR) - Impianti TV

Messaggioda francesco » 19/06/2012, 1:55

io l'ho registrato, lo carichero sul sito appena possibile
intanto sono ancora attivi da monte lauro
21 canale 5
23 rete 4
25 telecolor
36 italia 1
Francesco
www.radiotvsicilia.it
https://twitter.com/radiotvsicilia

ronaldocr7
Messaggi: 28
Iscritto il: 30/03/2012, 21:31
Località: Siracusa

Re: Monte Lauro (SR) - Impianti TV

Messaggioda ronaldocr7 » 28/01/2014, 12:30

Ma avete notato che da qualche settimana si vede un canale sul 5 vhf analogico ? :shock:

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3066
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Monte Lauro (SR) - Impianti TV

Messaggioda Domins » 28/01/2014, 20:41

Secondo te da quale postazione può provenire???
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

ANTENNA78
Messaggi: 1212
Iscritto il: 13/07/2012, 1:10

Re: Monte Lauro (SR) - Impianti TV

Messaggioda ANTENNA78 » 28/01/2014, 23:22

tunisia?

ronaldocr7
Messaggi: 28
Iscritto il: 30/03/2012, 21:31
Località: Siracusa

Re: Monte Lauro (SR) - Impianti TV

Messaggioda ronaldocr7 » 29/01/2014, 12:11

Domins ha scritto:Secondo te da quale postazione può provenire???
Beh, sicuramente Monte Lauro. Io sto a Floridia, vicino SR. Ma guardate che sono tutti canali italiani, tipo rai1, Canale 5, Video Mediterraneo...

ANTENNA78
Messaggi: 1212
Iscritto il: 13/07/2012, 1:10

Re: Monte Lauro (SR) - Impianti TV

Messaggioda ANTENNA78 » 30/01/2014, 1:23

domins parla di un canale 5 in analogico su banda VHF ;)

ronaldocr7
Messaggi: 28
Iscritto il: 30/03/2012, 21:31
Località: Siracusa

Re: Monte Lauro (SR) - Impianti TV

Messaggioda ronaldocr7 » 30/01/2014, 12:29

non ci siamo capiti. Il canale è sempre il 5 VHF, ma i programmi cambiano. Un giorno si vede Rai 1, un altro rai 2, un altro ancora V. Mediterraneo. L'altra volta addirittura Top Crime :shock:

ANTENNA78
Messaggi: 1212
Iscritto il: 13/07/2012, 1:10

Re: Monte Lauro (SR) - Impianti TV

Messaggioda ANTENNA78 » 30/01/2014, 16:14

allora è un trasmettitore o un ponte che viaggia in vhf 5 analogica

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3066
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Monte Lauro (SR) - Impianti TV

Messaggioda Domins » 30/01/2014, 17:43

Allora è un PIRATA che si diverte personalmente a casa sua.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9


Torna a “TV Analogica”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite