Lista TV Bronte

Moderatori: Domins, televideo69

Avatar utente
daniele
Messaggi: 134
Iscritto il: 10/05/2012, 9:29
Località: Bronte (CT)

Lista TV Bronte

Messaggioda daniele » 17/05/2012, 12:15

Segnalo che nella lista presente all'indirizzo http://sicilia.onderadio.net/ListeTV/CT/TVCT_Bronte.html manca il 58 O di Telecolor che dovrebbe essere esercìto da Monte dell'Abate.

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3090
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Lista TV Bronte

Messaggioda Domins » 17/05/2012, 12:25

Grazie daniele.

Piuttosto ci sono altri canali entranti su Bronte???

TRC va in sperimentazione notturna e con quanti canali???
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

antenna0078
Messaggi: 829
Iscritto il: 12/08/2010, 11:23

Re: Lista TV Bronte

Messaggioda antenna0078 » 17/05/2012, 12:36

Sono pochi i canali a bronte,guardando la lista mi viene spontaneo capire che quindi monte abate irradia solo verso l'entroterra e non verso il mare come invece fa monte soro.

Cammarata e lauro?? non arrivano??

Avatar utente
daniele
Messaggi: 134
Iscritto il: 10/05/2012, 9:29
Località: Bronte (CT)

Re: Lista TV Bronte

Messaggioda daniele » 17/05/2012, 12:55

Domins ha scritto:Grazie daniele.

Piuttosto ci sono altri canali entranti su Bronte???

TRC va in sperimentazione notturna e con quanti canali???


Purtroppo ti comunico che non fanno sperimentazioni.

Per antenna: il Lauro arriva soltanto in alcune zone periferiche. Buona parte del paese è infatti schermato, per via orografica, dal Lauro. Se del Lauro il segnale arriva male e di riflesso, su Cammarata non ho al momento trovato riscontri.

Per Monte dell'Abate, da quello che ho capito, serve Bronte e alcune zone vicine (probabilemente anche parte di Maniace e Maletto). Poca roba insomma anche se, rispetto a S.Andrea Soprana, è gestito meglio a proposito di alimentazione elettrica (pochi black out durante l'anno).

antenna0078
Messaggi: 829
Iscritto il: 12/08/2010, 11:23

Re: Lista TV Bronte

Messaggioda antenna0078 » 17/05/2012, 15:24

Quindi è una zona un pò difficile con pochi segnali sia radio che tv...

Avatar utente
daniele
Messaggi: 134
Iscritto il: 10/05/2012, 9:29
Località: Bronte (CT)

Re: Lista TV Bronte

Messaggioda daniele » 17/05/2012, 16:05

Esattamente. Evidenzio, tra l'altro, che i ripetitori di S.Andrea Soprana/C.da Petrosino a Maniace sono spesso soggetti a blackout: in riferimento al mio precedente messaggio, sarebbe cosa buona (ammesso che il bacino di copertura sia simile) spostare gli impianti televisivi di EI e di SIGE sull'Abate in occasione degli switch off e risolvere così un problema che continua da tanti anni.

antenna0078
Messaggi: 829
Iscritto il: 12/08/2010, 11:23

Re: Lista TV Bronte

Messaggioda antenna0078 » 17/05/2012, 17:36

Lanus il segnalatore numero uno potrebbe avanzare anche questa segnalazione :-)

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3533
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: Lista TV Bronte

Messaggioda Lanus » 17/05/2012, 22:45

Segnalo il problema sia a Sige che EI ;)
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"

Avatar utente
daniele
Messaggi: 134
Iscritto il: 10/05/2012, 9:29
Località: Bronte (CT)

Re: Lista TV Bronte

Messaggioda daniele » 17/05/2012, 22:57

Lanus ha scritto:Segnalo il problema sia a Sige che EI ;)

Grazie! Se sono in grado di fare questo spostamento, si eviterebbe di lasciare spenti interi mux per diversi giorni (penso a chi si farà Mediaset Premium...).


Torna a “TV Analogica”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite