ReteBlu solo via satellite e non sul digitale terrestre

Moderatori: Domins, televideo69

Avatar utente
italia+
Messaggi: 261
Iscritto il: 04/02/2013, 10:34
Località: PaLeRmO
Contatta:

ReteBlu solo via satellite e non sul digitale terrestre

Messaggioda italia+ » 16/02/2013, 19:48

Immagine

(in questa foto televita collegata con reteblu)

parliamo di questa emittente ovvero reteblu
Meno Canali Inutili Sul Digitale Terrestre

Avatar utente
popolis
Messaggi: 886
Iscritto il: 26/07/2010, 7:47

Re: ReteBlu solo via satellite e non sul digitale terrestre

Messaggioda popolis » 17/02/2013, 15:10

ma sono già due anni che televita ha sostituito sat2000 con blu dove sta la novità ? :D
LAURO
8 Euopa7 22TGS 23TCi ,09-26-30-40 RAI, 33-39 77-88 GOLD,34 V.REG.,24-36-38-49-52 Medset,50 dfree, 47-48-60 TIM,41 ASIC,42-44 RETEA,46MEDI1,51CItalia,59tlOne
Arcib(RG)
05/27 Rai 21TRM 35 FreeTV 53 Medi2- Calta 29 Licodia Xenon 7

Avatar utente
italia+
Messaggi: 261
Iscritto il: 04/02/2013, 10:34
Località: PaLeRmO
Contatta:

Re: ReteBlu solo via satellite e non sul digitale terrestre

Messaggioda italia+ » 18/02/2013, 9:05

popolis ha scritto:ma sono già due anni che televita ha sostituito sat2000 con blu dove sta la novità ? :D


il sito non e' aggiornato dice sat2000 invece e' reteblu
Meno Canali Inutili Sul Digitale Terrestre

Avatar utente
D+Tv
Messaggi: 822
Iscritto il: 18/01/2013, 11:14
Località: PALERMO
Contatta:

Re: ReteBlu solo via satellite e non sul digitale terrestre

Messaggioda D+Tv » 29/01/2014, 19:41

popolis ha scritto:ma sono già due anni che televita ha sostituito sat2000 con blu dove sta la novità ? :D



Immagine


Su eutelsat 9°E si chiama S2k ma in realta' l'emittente si chiama ReteBlu - corallo - e un feed codificato di Tv2000 (ex Sat 2000 ed ex RadioinBluSat) le emittenti che si collegano in sicilia sono TeleScoutEuropa e TeleVita
UN GIORNO VORREI CHE I CANALI DI TELEVENDITE H24 SPARISSERO ! ! !

Avatar utente
peppechennedy
Messaggi: 96
Iscritto il: 24/12/2010, 15:48
Contatta:

Re: ReteBlu solo via satellite e non sul digitale terrestre

Messaggioda peppechennedy » 11/02/2014, 14:24

D+Tv ha scritto:Immagine


Questa foto l'hai fatta tu,vero?

Avatar utente
D+Tv
Messaggi: 822
Iscritto il: 18/01/2013, 11:14
Località: PALERMO
Contatta:

Re: ReteBlu solo via satellite e non sul digitale terrestre

Messaggioda D+Tv » 12/02/2014, 10:53

peppechennedy ha scritto:
D+Tv ha scritto:Immagine


Questa foto l'hai fatta tu,vero?



si perche' ??? sicomecome conosco i ragazzi di tse che nel palinsesto capita che mettono la scritta s2k e in piu mi hanno dato questo file ;)
UN GIORNO VORREI CHE I CANALI DI TELEVENDITE H24 SPARISSERO ! ! !


Torna a “TV Digitale Satellitare (DVB-S)”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite