PROBLEMA DECODER I-CAN

Moderatore: Domins

darius1969
Messaggi: 367
Iscritto il: 11/05/2012, 17:46

PROBLEMA DECODER I-CAN

Messaggioda darius1969 » 25/06/2012, 9:37

Salve volevo sapere se c'è qualche altro modo per selezionare la nazione al fine di agganciare più canali in quanto sul modello di decoder I-CAN (non ricordo la sigla) sembrerebbe che non si possa effettuare tale operazione.
Grazie anticipatamente!

darius1969
Messaggi: 367
Iscritto il: 11/05/2012, 17:46

Re: PROBLEMA DECODER I-CAN

Messaggioda darius1969 » 27/06/2012, 6:42

Il modello è il 2100-t plus ; niente da fare ho provato con l'aggiornamento del decoder ma non trova mai nessun nuovo sw (ultimo aggiornamento datato 16/12/2008-data di acquisto); ps.: lo stesso è impostato con l'aggiornamento automatico.
In quasi 4 anni nessunnuovo sw? mahh!!

Avatar utente
Teleradioservice
Messaggi: 411
Iscritto il: 26/07/2010, 22:37
Località: Catania

Re: PROBLEMA DECODER I-CAN

Messaggioda Teleradioservice » 27/06/2012, 15:41

darius1969 ha scritto:Il modello è il 2100-t plus ; niente da fare ho provato con l'aggiornamento del decoder ma non trova mai nessun nuovo sw (ultimo aggiornamento datato 16/12/2008-data di acquisto); ps.: lo stesso è impostato con l'aggiornamento automatico.
In quasi 4 anni nessunnuovo sw? mahh!!

Sul quel decoder non hai nessun valido motivo per cambiare la nazione, riceve benissimo tutto a patto che sia funzionante.
Soffrono parecchio di elettrolitici scarichi, ma dovresti gia vedere dei disturbi video e molta lentezza nel cambio canale.
La nazione va cambiata nei decoder in cui la canalizzazione della terza banda non corrisponda alla nostra cioe ch09 diverso da 205,500.

darius1969
Messaggi: 367
Iscritto il: 11/05/2012, 17:46

Re: PROBLEMA DECODER I-CAN

Messaggioda darius1969 » 28/06/2012, 6:53

Scusa non so se è rilevante ma il modello è il 2000-t plus i-can.

Avatar utente
Teleradioservice
Messaggi: 411
Iscritto il: 26/07/2010, 22:37
Località: Catania

Re: PROBLEMA DECODER I-CAN

Messaggioda Teleradioservice » 28/06/2012, 14:19

darius1969 ha scritto:Scusa non so se è rilevante ma il modello è il 2000-t plus i-can.

No non è rilevante I-can sono tutti omologati IDTV quindi funzionano tutti.

Avatar utente
Domins
Messaggi: 2954
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: PROBLEMA DECODER I-CAN

Messaggioda Domins » 16/07/2012, 12:22

Anche il 3000 soffre di cambio canale molto lento e non c'è più nessun aggiornamento, cosa che vorrei fare cercando di trovare un software che mi permetta di inserirmi nel programma e fare le opportune modifiche atte a migliorarlo.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

darius1969
Messaggi: 367
Iscritto il: 11/05/2012, 17:46

Re: PROBLEMA DECODER I-CAN

Messaggioda darius1969 » 02/09/2013, 11:12

ultimamente da quando ho collegato un lettore dvd recorder della LG , il decoder I-CAN ha un difetto; nel momento in cui è sintonizzato su uno qualsiasi dei canali di un mux mediaset comincia a squadrettare e si impalla , cioè devo spegnere e riaccendere oppure si spegne e si riavvia da solo; stessa prova con un altro canale che non sia mediaset ed è tutto ok; il difetto non si manifesta se scollego il lettore dvd LG ; che cosa puo' essere?

Avatar utente
Domins
Messaggi: 2954
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: PROBLEMA DECODER I-CAN

Messaggioda Domins » 02/09/2013, 13:47

Ci saranno problemi di voltaggio interno tramite i collegamenti.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

darius1969
Messaggi: 367
Iscritto il: 11/05/2012, 17:46

Re: PROBLEMA DECODER I-CAN

Messaggioda darius1969 » 02/09/2013, 14:06

Hai qualche suggerimento o escamotage per cercare di risolvere il problema?
Sempre grazie!


Torna a “Impianti di ricezione e ricevitori TV”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite