Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Moderatori: Lanus, Domins, televideo69

darius1969
Messaggi: 367
Iscritto il: 11/05/2012, 17:46

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda darius1969 » 10/01/2016, 11:00

Salve Rox; vorrei sapere se potresti fornirmi i valori di potenza e qualità del segnale dei due mux di Rete a (ch42 e ch44) ed eventuali valori di bit errori da dove tu ricevi è cioè da Cozzo di Castro. Grazie.

Rox
Messaggi: 140
Iscritto il: 05/03/2012, 20:24
Località: Valdesi (Partanna Mondello)

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda Rox » 01/02/2016, 22:10

Non sono in grado di risponderti su questi valori relativi ai canali 42 e 44. Non sono competentii, nè ho strumentazioni o televisori abbastanza moderni che mi danno questi valori. Posso dire solo che li sintonizzo, ma questo è ovvio

Rox
Messaggi: 140
Iscritto il: 05/03/2012, 20:24
Località: Valdesi (Partanna Mondello)

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda Rox » 01/02/2016, 22:11

.....è da parecchio tempo che non prendo il mux 53 di TeleSicilia da cozzo di castro. Non esiste piu' da questa postazione, è un mio problema di ricezione o il mux di questa frequenza è guasto ?


Torna a “Postazioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite