Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Moderatori: Lanus, Domins, televideo69

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3067
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda Domins » 10/06/2014, 19:15

Risulta spento il mux di CTS sul canale 46 UHF.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

darius1969
Messaggi: 381
Iscritto il: 11/05/2012, 17:46

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda darius1969 » 11/06/2014, 7:06

Appena arriva il caldo sto mux salta; la stessa cosa è successa l'anno scorso e si è rimasti senza segnale per mesi!!

Rox
Messaggi: 140
Iscritto il: 05/03/2012, 20:24
Località: Valdesi (Partanna Mondello)

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda Rox » 07/07/2014, 21:46

E dopo il ripristino del ch. 23 (di cui non avevo segnalato l'assenza), manca ancora il ch. 46 CTS

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3067
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda Domins » 20/07/2014, 17:18

Da quando è risultato assente il mux di TELECOLOR????
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

Rox
Messaggi: 140
Iscritto il: 05/03/2012, 20:24
Località: Valdesi (Partanna Mondello)

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda Rox » 26/07/2014, 16:47

Non ricordo bene. Diciamo fine giugno. Continua a perdurare assenza del ch. 46

Rox
Messaggi: 140
Iscritto il: 05/03/2012, 20:24
Località: Valdesi (Partanna Mondello)

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda Rox » 12/10/2014, 22:12

Domins ha scritto:Risulta spento il mux di CTS sul canale 46 UHF.



Ripristinato, penso nella 2 parte di questa settimana il Mux di Cts Ch. 46

Quando sarà visibile il 2 mux di Canale Italia ? Sarà acceso da Cozzo di castro come il 1 mux, o come l'ex TivuItalia, di cui prende il posto, verrà acceso da Pizzo Neviera ?

Avatar utente
isper
Messaggi: 245
Iscritto il: 26/07/2010, 20:20
Località: Belmonte Mezzagno (PA)

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda isper » 16/10/2014, 22:15

il mux di Canale Italia 2 è già attivo su Belmonte Mezzagno.

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3067
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda Domins » 20/10/2014, 12:09

isper ha scritto:il mux di Canale Italia 2 è già attivo su Belmonte Mezzagno.


da quando???
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

Rox
Messaggi: 140
Iscritto il: 05/03/2012, 20:24
Località: Valdesi (Partanna Mondello)

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda Rox » 20/10/2014, 19:47

isper ha scritto:il mux di Canale Italia 2 è già attivo su Belmonte Mezzagno.


In effetti è capitato di notare un segnale debole sul ch.51 ma i canali non si sono sintonizzati

Rox
Messaggi: 140
Iscritto il: 05/03/2012, 20:24
Località: Valdesi (Partanna Mondello)

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggioda Rox » 21/10/2014, 8:03

Rox ha scritto:
isper ha scritto:il mux di Canale Italia 2 è già attivo su Belmonte Mezzagno.


In effetti è capitato di notare un segnale debole sul ch.51 ma i canali non si sono sintonizzati


Anzi mi correggo, il segnale è debole ma da un televisore ho sintonizzato il ch.51 presumo da Belmonte Mezzagno


Torna a “Postazioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite