Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Moderatori: Lanus, Domins, televideo69

ANTENNA78
Messaggi: 1212
Iscritto il: 13/07/2012, 1:10

Re: Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Messaggioda ANTENNA78 » 10/01/2013, 19:31

in Autointeferenza con M.Scrisi sia il 22 di TGS che il 23 di telecolor nessun problema invece sul 41

ANTENNA78
Messaggi: 1212
Iscritto il: 13/07/2012, 1:10

Re: Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Messaggioda ANTENNA78 » 10/02/2013, 2:45

X LANUS

segnale piuttosto debole di TGS sul ch22o a reggio calabria da monte lauro

ANTENNA78
Messaggi: 1212
Iscritto il: 13/07/2012, 1:10

Re: Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Messaggioda ANTENNA78 » 10/02/2013, 12:21

riverifcato oggi il 22 è il più debole dal lauro qui su reggio cal....

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3534
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Messaggioda Lanus » 05/04/2013, 14:09

::

Controllate il 59 TELE ONE da Monte Lauro.....

Immagine

Uploaded: Lanus/Popolis

::
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"

ANTENNA78
Messaggi: 1212
Iscritto il: 13/07/2012, 1:10

Re: Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Messaggioda ANTENNA78 » 29/05/2013, 0:46

in questa foto i punti di possibile interferenza se non c'è SFN tra il sito di monte lauro e i siti calabri di scrisi / calanna

http://imageshack.us/photo/my-images/50 ... naela.jpg/

Toni Stallone
Messaggi: 202
Iscritto il: 19/03/2013, 19:26

Re: Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Messaggioda Toni Stallone » 24/08/2013, 16:19

Riattivato il ch. 43 di D-network da Monte Lauro.
Controllate e segnalate ricezione, grazie

::

Toni Stallone
Messaggi: 202
Iscritto il: 19/03/2013, 19:26

Re: Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Messaggioda Toni Stallone » 02/10/2013, 15:25

::

Un ritorno quasi "storico" nella postazione di Monte Lauro: dopo anni di assenza, da oggi fa nuovamente servizio Pubblimed con la sua ammiraglia, TRM13, non come operatore di rete ma all'interno del mux TELEONE ch.59

::

Agostino
Messaggi: 371
Iscritto il: 27/07/2010, 9:50
Località: Termini Imerese

Re: Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Messaggioda Agostino » 04/10/2013, 8:23

Toni Stallone ha scritto:::

Un ritorno quasi "storico" nella postazione di Monte Lauro: dopo anni di assenza, da oggi fa nuovamente servizio Pubblimed con la sua ammiraglia, TRM13, non come operatore di rete ma all'interno del mux TELEONE ch.59

::

Certo che un operatore di rete che ha due frequenze e si affitta lo spazio in un altro Mux.....booo
Si poteva fruttare meglio l'assegnazione delle frequenze

salvo63
Messaggi: 212
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Messaggioda salvo63 » 19/05/2014, 13:29

Da lunedì 19/05 e probabilmente per i prossimi 10 giorni, per manutenzione agli impianti di Lauro, riduzione delle potenze di emissione su tutti Tx. di Mediaset.

ronaldocr7
Messaggi: 30
Iscritto il: 30/03/2012, 21:31
Località: Siracusa

Re: Monte Lauro (Buccheri, SR) - Impianti DTT

Messaggioda ronaldocr7 » 26/06/2014, 11:32

salvo63 ha scritto:Da lunedì 19/05 e probabilmente per i prossimi 10 giorni, per manutenzione agli impianti di Lauro, riduzione delle potenze di emissione su tutti Tx. di Mediaset.


E dopo ? La potenza sembra immutata. Può essere che questi benedetti ripetitori debbano trasmettere la metà di quanto possono ?


Torna a “Postazioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite