Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Moderatori: Lanus, Domins, televideo69

salvo63
Messaggi: 212
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda salvo63 » 11/11/2014, 20:31

Da domani 12/11 il segnale Mediaset irradiato sul ch 49, verrà ulteriormente abbassato a 1 W di Potenza per impedire problemi di Eco specialmente su Vittoria. In compenso i pannelli verranno ridirezionati verso il centro del comune di Chiaramonte Gulfi per migliorare e ottimizzare la ricezione.

kalat
Messaggi: 513
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda kalat » 27/11/2015, 8:19

Da ieri assenza segnale Mux 35 Telenova

Saluti

kalat
Messaggi: 513
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda kalat » 18/01/2016, 22:01

Con il freddo problemi di ricezione dei mux 28 - 39 - 42 - 45 - 59 ?

Saluti

kalat
Messaggi: 513
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda kalat » 20/01/2016, 13:45

kalat ha scritto:Con il freddo problemi di ricezione dei mux 28 - 39 - 42 - 45 - 59 ?

Saluti


Ripristinato il mux 28

Assenza segnale mux 42 - 45

Squadrettamento mux 39 e 59

Saluti

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3533
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda Lanus » 21/01/2016, 10:13

Il 45 ha spento...

Inviato dal mio SM-G900FD
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"

kalat
Messaggi: 513
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda kalat » 21/01/2016, 10:46

Lanus ha scritto:Il 45 ha spento...

Inviato dal mio SM-G900FD


FREE TV lcn 297 ha chiuso o trasloca su altro mux?

Saluti

kalat
Messaggi: 513
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda kalat » 26/01/2016, 13:24

kalat ha scritto:
Lanus ha scritto:Il 45 ha spento...

Inviato dal mio SM-G900FD


FREE TV lcn 297 ha chiuso o trasloca su altro mux?

Saluti


Riacceso il mux 45 con solo FREE TV lcn 297 pero inguardabile

salvo63
Messaggi: 212
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda salvo63 » 10/02/2017, 14:42

Acceso ieri da Arcibessi il tp ch25 che veicola i canali La 7 per la copertura su Comiso (finalmente). Potenza di irradiazione 2W. In tal modo non interferisce con Lauro.

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3533
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: RE: Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda Lanus » 10/02/2017, 14:59

salvo63 ha scritto:Acceso ieri da Arcibessi il tp ch25 che veicola i canali La 7 per la copertura su Comiso (finalmente). Potenza di irradiazione 2W. In tal modo non interferisce con Lauro.

Arci / Lauro sono in SFN quindi non ci sono problemi di interferenze.
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"

salvo63
Messaggi: 212
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda salvo63 » 10/02/2017, 21:08

Ma non basta essere in SFN. Quando la differenza dei segnali in antenna tra Lauro e Arcibessi non raggiunge il valore di almeno 14/16db succede che il decoder non riesce a discriminare i 2 segnali. Di fatto si crea una interferenza a volte intermittente che peggiora il MER a tal punto da scendere sotto i 15db nonostante in antenna si abbiano 60db. Motivo per cui Elettronica Industriale ha acceso con soli 2W il Ch25 e mantiene il Ch49 con soli 1,5W. E se si guarda una cartina geografica , si potrà notare che Vittoria, Arcibessi e Lauro si trovano allineati perfettamente. E per tale motivo ci sono problemi per i transponder ch 42, 44, 46, 47, 48, 55.


Torna a “Postazioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite