Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Moderatori: Lanus, Domins, televideo69

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3520
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: RE: Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda Lanus » 10/02/2017, 21:15

salvo63 ha scritto:Ma non basta essere in SFN. Quando la differenza dei segnali in antenna tra Lauro e Arcibessi non raggiunge il valore di almeno 14/16db succede che il decoder non riesce a discriminare i 2 segnali. Di fatto si crea una interferenza a volte intermittente che peggiora il MER a tal punto da scendere sotto i 15db nonostante in antenna si abbiano 60db. Motivo per cui Elettronica Industriale ha acceso con soli 2W il Ch25 e mantiene il Ch49 con soli 1,5W. E se si guarda una cartina geografica , si potrà notare che Vittoria, Arcibessi e Lauro si trovano allineati perfettamente. E per tale motivo ci sono problemi per i transponder ch 42, 44, 46, 47, 48, 55.

Quindi per questo Mediaset non ha attivato tutti i Mux su Arcibessi.
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"

salvo63
Messaggi: 212
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda salvo63 » 10/02/2017, 21:37

Dopo aver parlato con un dirigente Mediaset a Milano, hanno deciso di spegnere il tp 36, 49, 50, 52, 54 già a Settembre 2012. Il tp 37 è rimasto acceso fino allo scadere della concessione. E per tutto quel periodo il 37 andava malissimo su Vittoria. Però dato che Cammarata arriva solo in alcune zone di Chiaramonte, per non lasciarli a secco il 49 irradia con pannelli fortemente direttivi puntati sul centro del comune. Stessa problematica con Video Mediterraneo e con gli ex Rete A per non parlare di La 7.

salvo63
Messaggi: 212
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda salvo63 » 10/02/2017, 21:43

E quando in estate fa molto caldo, il tp 49 su Chiaramonte rompe su Vittoria nonostante i suoi soli 1.5 W. Fortunatamente non in tutto il Comune ma solo in alcune aree. Speriamo nel T2.

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3520
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: RE: Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda Lanus » 10/02/2017, 22:23

salvo63 ha scritto:E quando in estate fa molto caldo, il tp 49 su Chiaramonte rompe su Vittoria nonostante i suoi soli 1.5 W. Fortunatamente non in tutto il Comune ma solo in alcune aree. Speriamo nel T2.

Ma il T2 é ancora lontano si parla del 2022.
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"

kalat
Messaggi: 495
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda kalat » 12/02/2017, 1:48

Segnalo zona Kastalia errore bit 2000 e potenza 58 e qualita` 0 max 25
Problemi Sfn

sc96
Messaggi: 1491
Iscritto il: 09/10/2013, 20:43

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda sc96 » 12/02/2017, 13:04

kalat ha scritto:Segnalo zona Kastalia errore bit 2000 e potenza 58 e qualita` 0 max 25
Problemi Sfn


L'avevo detto fin da subito (non su questo forum) che accendere Arcibessi era un azzardo :roll:

salvo63
Messaggi: 212
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda salvo63 » 13/02/2017, 7:44

Su quali tp?

kalat
Messaggi: 495
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda kalat » 13/02/2017, 11:03

salvo63 ha scritto:Su quali tp?


Mux CAIRO 2

Saluti

salvo63
Messaggi: 212
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggioda salvo63 » 14/02/2017, 18:07

Qualche post indietro avevo segnalato l'accensione del mux cairo 2 sul tp25 da Arcibessi. Potrebbe essere questo il motivo. La propagazione ha fatto il resto.


Torna a “Postazioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite