Pagina 15 di 15

Re: RE: Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Inviato: 10/02/2017, 21:15
da Lanus
salvo63 ha scritto:Ma non basta essere in SFN. Quando la differenza dei segnali in antenna tra Lauro e Arcibessi non raggiunge il valore di almeno 14/16db succede che il decoder non riesce a discriminare i 2 segnali. Di fatto si crea una interferenza a volte intermittente che peggiora il MER a tal punto da scendere sotto i 15db nonostante in antenna si abbiano 60db. Motivo per cui Elettronica Industriale ha acceso con soli 2W il Ch25 e mantiene il Ch49 con soli 1,5W. E se si guarda una cartina geografica , si potrà notare che Vittoria, Arcibessi e Lauro si trovano allineati perfettamente. E per tale motivo ci sono problemi per i transponder ch 42, 44, 46, 47, 48, 55.

Quindi per questo Mediaset non ha attivato tutti i Mux su Arcibessi.

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Inviato: 10/02/2017, 21:37
da salvo63
Dopo aver parlato con un dirigente Mediaset a Milano, hanno deciso di spegnere il tp 36, 49, 50, 52, 54 già a Settembre 2012. Il tp 37 è rimasto acceso fino allo scadere della concessione. E per tutto quel periodo il 37 andava malissimo su Vittoria. Però dato che Cammarata arriva solo in alcune zone di Chiaramonte, per non lasciarli a secco il 49 irradia con pannelli fortemente direttivi puntati sul centro del comune. Stessa problematica con Video Mediterraneo e con gli ex Rete A per non parlare di La 7.

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Inviato: 10/02/2017, 21:43
da salvo63
E quando in estate fa molto caldo, il tp 49 su Chiaramonte rompe su Vittoria nonostante i suoi soli 1.5 W. Fortunatamente non in tutto il Comune ma solo in alcune aree. Speriamo nel T2.

Re: RE: Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Inviato: 10/02/2017, 22:23
da Lanus
salvo63 ha scritto:E quando in estate fa molto caldo, il tp 49 su Chiaramonte rompe su Vittoria nonostante i suoi soli 1.5 W. Fortunatamente non in tutto il Comune ma solo in alcune aree. Speriamo nel T2.

Ma il T2 é ancora lontano si parla del 2022.

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Inviato: 12/02/2017, 1:48
da kalat
Segnalo zona Kastalia errore bit 2000 e potenza 58 e qualita` 0 max 25
Problemi Sfn

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Inviato: 12/02/2017, 13:04
da sc96
kalat ha scritto:Segnalo zona Kastalia errore bit 2000 e potenza 58 e qualita` 0 max 25
Problemi Sfn


L'avevo detto fin da subito (non su questo forum) che accendere Arcibessi era un azzardo :roll:

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Inviato: 13/02/2017, 7:44
da salvo63
Su quali tp?

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Inviato: 13/02/2017, 11:03
da kalat
salvo63 ha scritto:Su quali tp?


Mux CAIRO 2

Saluti

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Inviato: 14/02/2017, 18:07
da salvo63
Qualche post indietro avevo segnalato l'accensione del mux cairo 2 sul tp25 da Arcibessi. Potrebbe essere questo il motivo. La propagazione ha fatto il resto.