Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Moderatori: Lanus, Domins, televideo69

Toni Stallone
Messaggi: 202
Iscritto il: 19/03/2013, 19:26

Re: Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Messaggioda Toni Stallone » 04/09/2013, 12:53

RAIWAY INFORMA

Da stamane è in funzione a pieno regime la nuova antenna UHF di Alcamo Monte Bonifato Madonna dell'Alto

Toni Stallone
Messaggi: 202
Iscritto il: 19/03/2013, 19:26

Re: Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Messaggioda Toni Stallone » 04/09/2013, 15:37

Ed ecco a voi la nuova antenna UHF Rai di Alcamo Monte Bonifato Madonna dell'Alto, attiva a pieno regime da stamane :D

Immagine Immagine

Toni Stallone
Messaggi: 202
Iscritto il: 19/03/2013, 19:26

Re: Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Messaggioda Toni Stallone » 05/09/2013, 10:11

Commutato ieri in prima serata il ch.60 di Timb2 nel ch.55 nella postazione di Alcamo Monte Bonifato

Toni Stallone
Messaggi: 202
Iscritto il: 19/03/2013, 19:26

Re: Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Messaggioda Toni Stallone » 17/09/2013, 10:54

Comunicazione Raiway

In mattinata irradieremo il mux 1 con un'antenna provvisoria per procedere con la sostituzione del sistema vhf nella postazione di ALCAMO M. BONIFATO

freddy
Messaggi: 94
Iscritto il: 17/03/2011, 8:14
Località: balestrate

Re: Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Messaggioda freddy » 28/09/2013, 8:19

credo che la nuova antenna vhf ch D/5, mux 1 da monte bonifato sia già in funzione perchè il segnale da potenza 70 circa è passato a 90 con qualità 100...datemi conferma grazie e ciao.

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3449
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Messaggioda Lanus » 29/09/2013, 8:01

freddy ha scritto:credo che la nuova antenna vhf ch D/5, mux 1 da monte bonifato sia già in funzione perchè il segnale da potenza 70 circa è passato a 90 con qualità 100...datemi conferma grazie e ciao.



Si ovvio nuova antenna attiva :)
Radio Tv Sicilia
Mux: " 07 - 08 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 29 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 53 - 54 - 55 - 59 "

freddy
Messaggi: 94
Iscritto il: 17/03/2011, 8:14
Località: balestrate

Re: Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Messaggioda freddy » 29/09/2013, 8:38

cavolo però ieri sera la propagazione ha fatto un macello in tanti mux....anche stamane un poco, e dire che la pressione atmosferica è in netto calo.
mux rai (tutti) con interruzioni continue da monte bonifato

freddy
Messaggi: 94
Iscritto il: 17/03/2011, 8:14
Località: balestrate

Re: Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Messaggioda freddy » 30/11/2013, 19:24

da molti giorni è assente il ch 31 di telesud trapani da monte bonifato , il tx è in funzione, visto stamane ma segnale basso e qualità molto altalenante quindi da non poter sintonizzare....(balestrate centro).

filolau
Messaggi: 412
Iscritto il: 04/09/2010, 15:46
Località: cinisi(pa)
Contatta:

Re: Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Messaggioda filolau » 15/12/2013, 18:14

attivato da un paio di giorni il mux tve 57 di sige mi date conferma grazie

freddy
Messaggi: 94
Iscritto il: 17/03/2011, 8:14
Località: balestrate

Re: Monte Bonifato (Alcamo, TP) - Impianti DTT

Messaggioda freddy » 17/12/2013, 7:50

A balestrate lo ricevo con qualità al95% ma con segnale bassissimo 10%.


Torna a “Postazioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite