Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti DTT

Moderatori: Lanus, Domins, televideo69

Avatar utente
carval
Messaggi: 277
Iscritto il: 18/12/2011, 18:51
Località: UTENTE BANNATO
Contatta:

Re: Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti

Messaggioda carval » 09/02/2012, 16:05

Domins ha scritto:Sul digitale terrestre, per una legge apposita, i canali che sono funzionanti dentro il mux non possono stare con il monoscopio quando non trasmettono pertanto o funzionano regolarmente mandando in onda i programmi o lasciano lo schermo nero (e come ho detto in un altro post del forum non capirò mai questa "trovata tecnologica" che ha dell'insensato!!!).





OK GRAZIE PER LA RISPOSTA DOMINIS :D
UTENTE
BANNATO

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3520
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti

Messaggioda Lanus » 09/02/2012, 20:10

Ciao Vicio come mai avete tolto dal test 2 la scritta ? :)

Come mai su Latte e Miele non mettete qualche info tipo freq. Radio e Logo. ;) meglio dello schermo nero ;)

Speriamo presto di vedervi da Lauro :) finalmente conosco le emittenti di quest'intesa ;)
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"

ispanico321
Messaggi: 154
Iscritto il: 27/07/2011, 23:07
Località: Villaseta-Agrigento

Re: Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti

Messaggioda ispanico321 » 09/02/2012, 23:52

Ciao vicio, volevo chiederti quando ag tv, verrà convertito in digitale ad Agrigento?

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3520
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti

Messaggioda Lanus » 10/02/2012, 7:35

ispanico321 ha scritto:Ciao vicio, volevo chiederti quando ag tv, verrà convertito in digitale ad Agrigento?


Ti rispondo io:) a Giugno ;)
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"

ispanico321
Messaggi: 154
Iscritto il: 27/07/2011, 23:07
Località: Villaseta-Agrigento

Re: Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti

Messaggioda ispanico321 » 10/02/2012, 13:35

Ok come sempre tempestivo, ciao

Avatar utente
carval
Messaggi: 277
Iscritto il: 18/12/2011, 18:51
Località: UTENTE BANNATO
Contatta:

Re: Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti

Messaggioda carval » 11/02/2012, 21:33

Lanus ha scritto:
ispanico321 ha scritto:Ciao vicio, volevo chiederti quando ag tv, verrà convertito in digitale ad Agrigento?


Ti rispondo io:) a Giugno ;)



VEDREMO DI PIU' A GIUGNO
UTENTE
BANNATO

vicio1960
Messaggi: 402
Iscritto il: 20/11/2011, 20:48
Località: palermo

Re: Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti

Messaggioda vicio1960 » 04/06/2012, 18:08

carval ha scritto:
Lanus ha scritto:
ispanico321 ha scritto:Ciao vicio, volevo chiederti quando ag tv, verrà convertito in digitale ad Agrigento?


Ti rispondo io:) a Giugno ;)



VEDREMO DI PIU' A GIUGNO

intanto il31/05/2012ho provveduto a spegnere il ch46 che irradiava Agtv perchè canale comunale

Toni Tonis
Messaggi: 7
Iscritto il: 13/05/2012, 17:38

Re: Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti

Messaggioda Toni Tonis » 02/07/2012, 13:33

Salve a tutti. Come già segnalato a Raiway, il canale 27 col Mux 1 della Rai irradiato da Capo San Marco (Sciacca) sta dando dei problemi, segnale disturbato da una potentissima interferenza tunisina dovuta alla propagazione. Il problema è che questa propagazione si protrae ormai dal giorno stesso dello switch off e anzi peggiora, per cui troppi utenti di Castelvetrano e zone marine limitrofe, ad esempio, ricevono tutti i mux di Capo San Marco perfettamente (100% qualita') tranne il mux 1 della Rai che a volte da' addirittura "segnale assente". Ora, oltre all'interferenza, ho l'impressione che il segnale del mux 1 Rai sia comunque da potenziare, perchè anche quando è al 100% qualita', al passaggio di un motore a scoppio o un'automobile particolarmente vecchia e rumorosa, esso squadretta (mentre tutti gli altri mux della Rai, di Mediaset, di Telecom e Di Rete A non hanno mai e dico mai questo problema).
Qualcuno se ne può occupare di questo benedetto Mux 1 Rai di Capo San Marco, visto che trasmette non tre canali qualunque ma proprio RAI 1 - RAI 2 - RAI 3 ???????? :o :shock:

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3052
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti

Messaggioda Domins » 03/07/2012, 22:17

Purtroppo il problema rimarrà comunque a causa della propagazione che, quest'anno, è particolare (vedi Caronte!!!) quindi dovrete sopportarvela fino a quando il caldo non abbasserà la sua forza.

D'altro canto anche la Tunisia non può cambiare i suoi canali perchè asasegnati in sede internazionale quindi il problema è per entrambe le aziende televisive, di più per noi a causa del vento africano che si sposta costantemente verso la Sicilia.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

cicfer
Messaggi: 1
Iscritto il: 02/07/2012, 18:25

Re: Capo S.Marco e Monte S.Calogero - Sciacca (AG)- Impianti

Messaggioda cicfer » 03/07/2012, 23:07

Salve a tutti,

scrivo da Sciacca e vorrei chiedere se qualcuno è al corrente di quali siano le TV regionali/locali destinate a trasmettere dagli impianti di Capo S. Marco. In rete sembra che non ci sia traccia di una lista completa dei mux presenti in questa postazione.
Dalla data del SO sono sparite Antenna Sicilia, TVA e AG TV. Considerato che sono ormai trascorse due settimane dal passaggio dall'analogico al digitale, questo significa che non verranno più irradiate da Capo S. Marco, o vuol dire soltanto che hanno avuto delle difficoltà di carattere tecnico?
Eventualmente, qualora non dovessero essere più irradiate, è opportuno puntare una seconda antenna su Cammarata, magari usando un filtro per evitare la sovrapposizione di frequenze?

Grazie,
Francesco


Torna a “Postazioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite