Costa Nuova (Cinisi, PA) - Impianti TV

Moderatori: Domins, televideo69

Rispondi
giuseppe_p
Messaggi: 86
Iscritto il: 10/08/2010, 9:20
Località: capaci (pa)

Costa Nuova (Cinisi, PA) - Impianti TV

Messaggio da giuseppe_p » 09/01/2011, 22:36

buona sera agli amici del forum.
comunico che dal tardo pomeriggio di oggi Rai 1 trasmette solamente l'audio ed uno schermo nero.

giuseppe_p
Messaggi: 86
Iscritto il: 10/08/2010, 9:20
Località: capaci (pa)

Re: Costa Nuova (Cinisi, PA) - Impianti TV

Messaggio da giuseppe_p » 10/01/2011, 21:06

fortunatamente il problema su Rai 1 stamattina è stato risolto.
:D

Rispondi