Monte Abate (Cesarò, ME) - Impianti DTT

Moderatori: Domins, Lanus, televideo69

Rispondi
Avatar utente
Domins
Messaggi: 3393
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Monte Abate (Cesarò, ME) - Impianti DTT

Messaggio da Domins »

In questo post potete inserire tutti le notizie attinenti agli impianti DTT in questione.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9
Avatar utente
daniele
Messaggi: 137
Iscritto il: 10/05/2012, 9:29
Località: Bronte (CT)

Re: Monte Abate (Cesarò, ME) - Impianti DTT

Messaggio da daniele »

Spenti i tre mux Timb
Avatar utente
daniele
Messaggi: 137
Iscritto il: 10/05/2012, 9:29
Località: Bronte (CT)

Re: Monte Abate (Cesarò, ME) - Impianti DTT

Messaggio da daniele »

Riaccesi i tre mux Timb in mattinata.
Ricordo che da questa postazione i mux di AS e TCI non sono stati ancora accesi
Avatar utente
Scorpions66
Messaggi: 25
Iscritto il: 26/06/2012, 10:14
Località: Randazzo (CT)

Re: Monte Abate (Cesarò, ME) - Impianti DTT

Messaggio da Scorpions66 »

Sicuramente a Bronte i mux AS. e TCI verranno attivati a settembre se tutto va bene.
Lo stesso problema esiste anche a Randazzo e paesi vicinori serviti dall'impianto "Monte Colla di Castiglione di Sicilia"
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Rispondi