Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Moderatori: Domins, Lanus, televideo69

salvo63
Messaggi: 217
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggio da salvo63 »

Da domani 12/11 il segnale Mediaset irradiato sul ch 49, verrà ulteriormente abbassato a 1 W di Potenza per impedire problemi di Eco specialmente su Vittoria. In compenso i pannelli verranno ridirezionati verso il centro del comune di Chiaramonte Gulfi per migliorare e ottimizzare la ricezione.
kalat
Messaggi: 712
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggio da kalat »

Da ieri assenza segnale Mux 35 Telenova

Saluti
kalat
Messaggi: 712
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggio da kalat »

Con il freddo problemi di ricezione dei mux 28 - 39 - 42 - 45 - 59 ?

Saluti
kalat
Messaggi: 712
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggio da kalat »

kalat ha scritto:Con il freddo problemi di ricezione dei mux 28 - 39 - 42 - 45 - 59 ?

Saluti
Ripristinato il mux 28

Assenza segnale mux 42 - 45

Squadrettamento mux 39 e 59

Saluti
Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3786
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggio da Lanus »

Il 45 ha spento...

Inviato dal mio SM-G900FD
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"
kalat
Messaggi: 712
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggio da kalat »

Lanus ha scritto:Il 45 ha spento...

Inviato dal mio SM-G900FD
FREE TV lcn 297 ha chiuso o trasloca su altro mux?

Saluti
kalat
Messaggi: 712
Iscritto il: 23/05/2012, 21:52
Località: vittoria- kastalia(ragusa)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggio da kalat »

kalat ha scritto:
Lanus ha scritto:Il 45 ha spento...

Inviato dal mio SM-G900FD
FREE TV lcn 297 ha chiuso o trasloca su altro mux?

Saluti
Riacceso il mux 45 con solo FREE TV lcn 297 pero inguardabile
salvo63
Messaggi: 217
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggio da salvo63 »

Acceso ieri da Arcibessi il tp ch25 che veicola i canali La 7 per la copertura su Comiso (finalmente). Potenza di irradiazione 2W. In tal modo non interferisce con Lauro.
Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3786
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: RE: Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggio da Lanus »

salvo63 ha scritto:Acceso ieri da Arcibessi il tp ch25 che veicola i canali La 7 per la copertura su Comiso (finalmente). Potenza di irradiazione 2W. In tal modo non interferisce con Lauro.
Arci / Lauro sono in SFN quindi non ci sono problemi di interferenze.
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"
salvo63
Messaggi: 217
Iscritto il: 21/08/2010, 17:51
Località: Vittoria (Rg)

Re: Monte Arcibessi (Chiaramonte Gulfi, RG) - Impianti DTT

Messaggio da salvo63 »

Ma non basta essere in SFN. Quando la differenza dei segnali in antenna tra Lauro e Arcibessi non raggiunge il valore di almeno 14/16db succede che il decoder non riesce a discriminare i 2 segnali. Di fatto si crea una interferenza a volte intermittente che peggiora il MER a tal punto da scendere sotto i 15db nonostante in antenna si abbiano 60db. Motivo per cui Elettronica Industriale ha acceso con soli 2W il Ch25 e mantiene il Ch49 con soli 1,5W. E se si guarda una cartina geografica , si potrà notare che Vittoria, Arcibessi e Lauro si trovano allineati perfettamente. E per tale motivo ci sono problemi per i transponder ch 42, 44, 46, 47, 48, 55.
Rispondi