Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Moderatori: Domins, Lanus, televideo69

Rispondi
Avatar utente
powervu
Messaggi: 403
Iscritto il: 26/10/2010, 6:30
Località: Priolo Gargallo

Re: Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Messaggio da powervu » 11/11/2010, 20:57

Quando vanno in onda le partite MDS premium deve per forza di cosa allargare la banda di trasmissione e questo lo fa' aumentando il fec a 7/8 che protegge poco o niente il segnale quindi di conseguenza segnale con squadrettamenti e blocchi continui.

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3310
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 11/11/2010, 21:42

Come da copione la preparazione di Powervu è essenziale e molto diretta...complimenti!!!

Certo...se hai delle colline una direttiva è quella che serve al caso tuo ma se dalla tua residenza vedi Monte Bonifato per come mi hai sottolineato com'è che non ricevi Mediaset Premium sul canale 51???

Considerando che Cammarata è anche distante direi che il puntamento su Bonifato è abbastanza ottimale quindi, secondo me e se non ci sono difficoltà oggettive nella ricezione, quest'ultima postazione può ampiamente darti maggiore stabilità di segnale nonostante le colline attorno e qualche altro ostacolo.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

giuseppe
Messaggi: 13
Iscritto il: 04/11/2010, 17:31

Re: Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Messaggio da giuseppe » 17/11/2010, 15:10

ciao atutti, non so voi ma da noi continua il calvario di mediaset premium solo al momento delle partite assenza di segnale oppure nella migliore condizione squadrettamenti e blocchi..bohhh disdette abbonamenti a valanca...

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3310
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 18/11/2010, 11:12

Se comunque Mediaset aumenta il FEC per la trasmissione, sopratutto per il canale in HD, certamente non è corretto verso l'utenza normale che spende soldi e desidera vedere la propria squadra; a questo punto ovvio che chi ha pagato vuole vedersi ritornare i soldi indietro perchè non sono molti ancora oggi ad avere il ricevitore HD nella propria casa!!!
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

giuseppe
Messaggi: 13
Iscritto il: 04/11/2010, 17:31

Re: Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Messaggio da giuseppe » 18/11/2010, 14:42

pensi che con una cam oppure decoder HD si risolva il problema....

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3310
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 18/11/2010, 17:02

Non so risponderti qual'è meglio perchè ammesso che compri la cam HD vedresti solo un canale in questo modo quindi non credo che sia la soluzione migliore.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

Baaria
Messaggi: 316
Iscritto il: 15/10/2010, 12:17
Località: BAGHERIA PROV. PALERMO.

Re: Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Baaria » 18/11/2010, 17:58

caro domins anche io a Bagheria ho quasi gli stessi problemi solo che quando spunta l'ITV,l'immagine si ferma e per un'attimo scompare.Poi spunta il puntino rosso e per pochi secondi l'immagine ritorna io il segnale di premium lo ricevo da MONTE PELLEGRINO,quindi anche io ho bisogno di un decoder HD. Ciao :D

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3310
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 18/11/2010, 22:04

Caro Baaria la risposta te l'ha dato il nostro powervu all'inizio di questa pagina nel post; li ci sono tutte le variabili del fatto che Mediaset cambi i valori a scapito dei canali normali nello stesso bouquet dov'è presente l'HD.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

Baaria
Messaggi: 316
Iscritto il: 15/10/2010, 12:17
Località: BAGHERIA PROV. PALERMO.

Re: Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Baaria » 19/11/2010, 10:17

Allora Oomins che dobbiamo fare per risolvere il problema , ci dobbiamo comprare un decoder HD? ho dobbiamo disdire l'abonamento ciao. :mrgreen:

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3310
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Monte Cammarata (Cammarata, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 19/11/2010, 11:37

Io direi di aspettare caro mio perchè con tutti questi cambiamenti è probabile che qualche spostamento si potrebbe effettuare quindi è inutile cambiare decoder.

Quello che puoi fare è, se proprio non riesci a vedere le partite e se ti innervosisci, di disdire il tutto oppure di modificare l'abbonamento a favore di Gallery o altro.

Ovviamente quando il tutto si stabilizzerà allora potremo discutere di avere il ricevitore HD.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

Rispondi