Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Moderatori: Domins, Lanus, televideo69

Rispondi
Franco Calvo
Messaggi: 82
Iscritto il: 10/06/2012, 12:44

Re: Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Messaggio da Franco Calvo » 12/07/2013, 23:00

ciao tex47 il 28 e acceso da monte trino ma tu che abiti a tore grotta sicuramente verra disturbato da video calabria da monte porro automaticamente non ti aggancia il tirreno succede anche nelle zone di furnari sono d'accordo conte per retecapri ch 32 ma per quanto riquarda il 43 cista tcf e sul 45 tele isole da lipari il ch 35 viene usato come messina e catania valle verde per il mux 1 rai calabria o capito dai vari forum dovrebbero accendere il ch 37 la3 il ch 31 7 gold telerent ma si aspetta l,autorizzazione del ministero e dopo l,estate il mux 5 t2 della rai si spera poi quando sarra convertito il 38 mediaset in t2 accenderanno anche quello che secondo me andrando tutti gli hd mediaset infatti dall,ultimo restylin mediaset anno fatto rientare nei propri mux tutti i canali tranne degli hd ospitati dal mux la3 e dfri più in un futuro i le tre frequenze nazionali messe all,asta.credo che sia difficile che accenderanno il 34 di video regione e il 33 di 7 gold stampa sud
mux nazionali 26 27 30 40 36 49 52 56 42 44 47 48 60 locali 21 22 23 28 39 41 43 46 51 53postazione monte trino
giosa vecchia 37 la3 31 7 gold 57 teletna lipari 29 rtp2 45 teleisole

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3348
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 14/07/2013, 13:27

Per quanto riguarda il mux 5 della RAI dove, attualmente, è presente il mux 1 in T2, esso, come tanti altri in regione, sarà acceso solo quando il ministero darà l'autorizzazione alla stessa rai ad accenderlo pertanto l'unico autorizzato ad emettere in via sperimentale è l'E11 VHF da Monte Pellegrino.

Certamente, se la RAI adotta tale sistema e prima dell'estate darà i tre canali di stato più RAI Sport in HD, MEDIASET non starà di certo a guardare quindi sapendo già in anticipo che quest'ultima convertirà il 38 UHF in T2 quindi i giochi sono ormai fatti.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

tex47
Messaggi: 258
Iscritto il: 09/01/2011, 19:28
Località: Torregrotta (ME)

Re: Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Messaggio da tex47 » 14/07/2013, 19:05

FRanco visto che ricevi il mux tirreno2 sul ch28, mi puoi dire da quali canali è composto
grazie

Franco Calvo
Messaggi: 82
Iscritto il: 10/06/2012, 12:44

Re: Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Messaggio da Franco Calvo » 14/07/2013, 19:10

e composto tirreno sat il tirreno am trm e uguale al ch 21
mux nazionali 26 27 30 40 36 49 52 56 42 44 47 48 60 locali 21 22 23 28 39 41 43 46 51 53postazione monte trino
giosa vecchia 37 la3 31 7 gold 57 teletna lipari 29 rtp2 45 teleisole

tex47
Messaggi: 258
Iscritto il: 09/01/2011, 19:28
Località: Torregrotta (ME)

Re: Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Messaggio da tex47 » 15/07/2013, 11:04

Franco Calvo ha scritto:e composto tirreno sat il tirreno am trm e uguale al ch 21
ok ,grazie

Franco Calvo
Messaggi: 82
Iscritto il: 10/06/2012, 12:44

Re: Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Messaggio da Franco Calvo » 19/07/2013, 16:40

aggiunto nel mux di 7 gold ch 31 giosa vecchia il canale scilia uno polis num.674 segnalo assenza di segnale nel mux tcf ch 43
mux nazionali 26 27 30 40 36 49 52 56 42 44 47 48 60 locali 21 22 23 28 39 41 43 46 51 53postazione monte trino
giosa vecchia 37 la3 31 7 gold 57 teletna lipari 29 rtp2 45 teleisole

tex47
Messaggi: 258
Iscritto il: 09/01/2011, 19:28
Località: Torregrotta (ME)

Re: Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Messaggio da tex47 » 19/07/2013, 20:31

al momento è solo una copia dell'altro siciliauno
tgs con un sacco di errori che gli fa perdere il segnale

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3348
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 22/07/2013, 19:10

tex47 ha scritto:al momento è solo una copia dell'altro siciliauno
tgs con un sacco di errori che gli fa perdere il segnale
TGS ha lo stesso problema a Monte S. Martino a Capo d'Orlando in quanto visto personalmente a casa di televideo69.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

giu71
Messaggi: 25
Iscritto il: 06/05/2012, 7:22

Re: Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Messaggio da giu71 » 23/07/2013, 10:58

Eliminato da mux tremedia rei2 e telespazio me

giu71
Messaggi: 25
Iscritto il: 06/05/2012, 7:22

Re: Monte Trino (Milazzo, ME) - Impianti DTT

Messaggio da giu71 » 16/08/2013, 10:27

Da più di una settimana il mux tremedia è off ( 0 canali ).

Rispondi