Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Moderatori: Lanus, Domins, televideo69

Rispondi
Avatar utente
Domins
Messaggi: 3171
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 29/11/2011, 13:02

In questo post potete inserire tutte le notizie sugli impianti digitali.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3171
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 29/11/2011, 14:40

Da giorno 28 c.m. è stato riacceso e convertito al digitale terrestre il canale 51 UHF pol. O. di La3.

Nel mux in questione è presente il solo canale suddetto.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3171
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 03/03/2012, 13:06

Come descritto nel post di Rupe Atenea, anche qui sarebbe opportuno che qualcuno della zona agrigentina potesse informarci circa le nuove accensioni ed altro degli impianti DTT di questa zona.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

ispanico321
Messaggi: 163
Iscritto il: 27/07/2011, 23:07
Località: Villaseta-Agrigento

Re: Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Messaggio da ispanico321 » 03/03/2012, 14:11

Domins ha scritto:Come descritto nel post di Rupe Atenea, anche qui sarebbe opportuno che qualcuno della zona agrigentina potesse informarci circa le nuove accensioni ed altro degli impianti DTT di questa zona.

Vi informero io,sia da poggio giache che da rupe atenea.

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3171
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 03/03/2012, 14:57

Grazie ispanico....sapevo che potevo contare sul tuo appoggio anche perchè credo che ci sia solo tu da Agrigento.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

ispanico321
Messaggi: 163
Iscritto il: 27/07/2011, 23:07
Località: Villaseta-Agrigento

Re: Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Messaggio da ispanico321 » 03/04/2012, 12:57

Convertito stamani il ch 63 da poggio giache, di tv europa, il mux contiene solo tv europa, senza lcn.

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3573
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Lanus » 03/04/2012, 13:20

ispanico321 ha scritto:Convertito stamani il ch 63 da poggio giache, di tv europa, il mux contiene solo tv europa, senza lcn.
Quindi da Poggio Gianche quali freq. sono state convertite ?

Fai un elenco ;)

Grazie Ispanico :)
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"

ispanico321
Messaggi: 163
Iscritto il: 27/07/2011, 23:07
Località: Villaseta-Agrigento

Re: Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Messaggio da ispanico321 » 03/04/2012, 22:06

Escludento i nazionali, solo tv europa a convertito in digitale, sia trm che tgs, trasmettono da rupe atenea.

bart21
Messaggi: 7
Iscritto il: 25/05/2012, 18:57
Località: Racalmuto (AG)

Re: Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Messaggio da bart21 » 30/05/2012, 21:34

Sono tornato adesso da casa di mio padre e ho notato che canale 5 in analogico si vede una schifezza, come se non ci fosse, mi ha detto che è un bel po che non va, circa un mesetto.

Avatar utente
Lanus
Messaggi: 3573
Iscritto il: 31/07/2010, 15:18
Località: Valle del Salso
Contatta:

Re: Poggio Giache (Villaseta, AG) - Impianti DTT

Messaggio da Lanus » 30/05/2012, 21:39

Che freq. Trasmette Canale 5 da Villaseta ?
Radio Tv Sicilia
Mux: "07 - 09 - 21 - 22 - 23 - 24 - 25- 26 - 30 - 32 - 33 - 34 -35 - 36 - 37 - 39 - 40 - 41 - 42 - 44 - 46 - 47 - 48 - 49 - 50 - 51 - 52 - 54 - 55 - 59"

Rispondi