m2o cambia frequenze

Moderatori: Domins, televideo69, FabrizioDag

Rispondi
antenna0078
Messaggi: 829
Iscritto il: 12/08/2010, 11:23

m2o cambia frequenze

Messaggio da antenna0078 » 04/04/2011, 19:16

http://www.m2o.it/promo/frequenze_new/

qualcuno ha altre info in merito confrontando le nuove fx con le liste attuali pare scambi con capital ma come mai questo scambio???

haicapito
Messaggi: 179
Iscritto il: 06/11/2010, 14:24
Località: Siracusa

Re: m2o cambia frequenze

Messaggio da haicapito » 05/04/2011, 14:49

cambia frequenze solo in Lombardia, Piemonte e dintorni... non ti so dire il perchè... forse per motivi tecnici

antenna0078
Messaggi: 829
Iscritto il: 12/08/2010, 11:23

Re: m2o cambia frequenze

Messaggio da antenna0078 » 05/04/2011, 15:59

sembra scambi con capital,ma perchè???

Avatar utente
a.collosi
Messaggi: 367
Iscritto il: 09/08/2010, 13:06
Località: Finale di Pollina (PA)

Re: m2o cambia frequenze

Messaggio da a.collosi » 23/07/2011, 14:06

107,80 mhz di M2O da Monte Pellegrino (PA) notevolmente potenziati, portati a pari livello o forse piu' dei 107,50 di DEEJAY! Ottima copertura in provincia!
LUOGO RICEZIONE: Finale di Pollina (PA)
Tx CAPO D'ORLANDO (ME): ch.05o vhf; ch.21v,22v,23v,24v,26v,30v,31v,33v,36v,37v,40v,41v,42v,44v,46v,47v,48v,49v,50v,51v,52v,54v,55v,57v uhf.
Tx LIPARI (ME) off

antenna0078
Messaggi: 829
Iscritto il: 12/08/2010, 11:23

Re: m2o cambia frequenze

Messaggio da antenna0078 » 23/07/2011, 18:54

ottimo,l'unico grosso neo di M2o è la zona di milazzo dove non ci sono frequenze ascoltabili

Rispondi