Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Moderatori: Domins, Lanus, televideo69

Rispondi
wingjl
Messaggi: 209
Iscritto il: 13/07/2012, 15:51
Località: Sommatino CL

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggio da wingjl » 15/11/2018, 10:30

bisognerebbe vedere come è fatto l'impianto? la seconda presa è una presa passante o terminale?
Mux ricevuti da Monte Cammarata
21-22-23-25-26-27-29--30-32-34-35-36-40-41-42-43-44-46-47-48-49-50-52-53-54-55
Antenna Fracarro blu42
Amplificatore Fracarro MBJ3631

darius1969
Messaggi: 444
Iscritto il: 11/05/2012, 17:46

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggio da darius1969 » 15/11/2018, 10:34

la seconda presa è terminale. nell'impianto non ci sono partitori e/o derivatori.

darius1969
Messaggi: 444
Iscritto il: 11/05/2012, 17:46

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggio da darius1969 » 19/11/2018, 12:22

Per i tecnici del forum: a voi risulta che ci sono problemi di interferenze di segnale tra monte pellegrino e cozzo di castro? Lo dico perché per esempio prendo con buon segnale il mux video regione ch 34 che a me risulta trasmette solo dal pellegrino, mentre io ho l'antenna puntata su cozzo di castro. Vi risulta che in un prossimo futuro possano mettere dei ripetitori nelle colline di fronte Partanna Mondello (vedi Inserra ; Citta' Giardino) con notevole miglioramento delle criticità per noi che abitiamo a Partanna Mondello? Attendo una qualche buona nuova.

darius1969
Messaggi: 444
Iscritto il: 11/05/2012, 17:46

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggio da darius1969 » 01/07/2019, 12:33

Per gli utenti che ricevono TGS ch 22 da cozzo di castro da zona Partanna mondello/mondello ; almeno da me manca il segnale da quasi quattro giorni; qualcun altro ha lo stesso problema? Grazie.

Avatar utente
Domins
Messaggi: 3315
Iscritto il: 18/07/2010, 20:13
Località: Palermo
Contatta:

Re: Cozzo di Castro (Altofonte, PA) - Impianti DTT

Messaggio da Domins » 08/12/2019, 14:32

Per risolvere il problema definitivamente c'è solo da mettere SOLO prese semplici senza circuito all'interno in modo da far passare tutto il segnale alla tv quindi se possiedi prese diverse anche di marca e modello oppure che abbiano il circuitino interno che asserve all'amplificazione del segnale quando vengono montati nei condomini con centrali di testa serventi molte più prese di quelle che si possiedono in casa, toglile tutte e fai quel che è scritto sopra. In commercio esistono anche adattatori delle marche di frutti elettrici più noti commercialmente che possono montare una o due prese in linea, sia che siano uguali o differenti (ad esempio Terrestre e SAT) e che, non avendo nessun circuito perchè adattatori con connettore F da un lato e spina (o presa a seconda degli impianti ma seguenti comunque la normativa) IEC o SAT dall'altro.
RadioTV Sicilia e Scelta TV

Nazionali : Rai A=UHF 47 Rai B=UHF 67 Mediaset 1=UHF 68 Mediaset 2=UHF 53 La 7 Dahlia=UHF 37 La 7 TIMB1=UHF 60 D-Free=UHF 56 Tivuitalia=UHF 33
Locali : CTS Mux=UHF 57 La Sicilia Mux=VHF H1 (Altofonte) Tele Rent=VHF 9

Rispondi